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食物アレルギー対応案内

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食物アレルギー提出書類

【感染症対応版】

食物アレルギー調査票

 

通常メニュー

<2020年度>

春メニュー(お弁当)3/20~7/20

春メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

春メニューアレルゲン表

夏メニュー(お弁当)7/21~8/30

夏メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

夏メニューアレルゲン表

夏メニューナンバー表

秋メニュー(お弁当)8/31~12/25

秋メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

秋メニューアレルゲン表

 

食物アレルギー対応献立(7大アレルゲン除去メニュー)

【感染症対応版】

食物アレルギー対応献立表(小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かに除去メニュー)

食物アレルギー対応栄養価計算書(小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かに除去メニュー)

 

食物アレルギーの対応について

〇食堂を利用する場合(感染症対応版)

①通常メニューで本人が取り除く。

②食物アレルギー献立を希望する。(トレー提供)

③食事を持参するが、ご飯・汁物は提供を希望する。(食堂食器利用・使い捨て食器持参)

④すべての食事を持参する。(食堂食器利用・使い捨て食器持参)

 

〇コンタミネーションについて

コンタミネーション(食品を生産・製造する過程で、原材料として使用していないアレルギー物質が微量に混入してしまうこと)についての対応はできませんのでご了承ください。

ご予約はお電話でお願いします TEL 0291-37-4004 FAX 0291-37-4008

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