各種団体・部活動・サークル等の合宿・親睦・研修・学習会等ご予約お待ちしております

食物アレルギー対応案内

  • HOME »
  • 食物アレルギー対応案内

2019秋メニュー 献立アレ表記提出書類

食物アレルギー調査票

 

通常メニュー

2019年度春メニュー3/21~7/17

2019年度春メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

2019年度春メニューアレルゲン表

2019年度夏メニュー7/19~8/27

2019年度夏メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

2019年度夏メニューアレルゲン表

2019年度夏メニューナンバー表

2019年度秋メニュー8/28~12/18

2019年度秋メニュー栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

2019年度秋メニューアレルゲン表

2019年度冬メニュー12/19~3/19

2019年度冬メニュー 栄養価計算書(どんな食材を使っているか)

2019年度冬メニュー  アレルゲン表

 

食物アレルギー対応献立(7大アレルゲン除去メニュー)

食物アレルギー対応献立表(小麦・乳・卵・そば・落花生・えび・かに除去メニュー)

食物アレルギー対応献立 栄養価計算書(食物アレルギー対応献立は、どんな食材を使っているか)

 

食物アレルギーの対応について

〇食堂を利用する場合

①通常メニュー(バイキング)で本人が取り分ける。

②通常メニューを選択し、一部代替食を希望する。(同じ曜日の7大アレルゲン除去メニュー内から)

③7大アレルゲン除去メニューを希望する。(トレー提供)

④食事を持参する。

 

〇コンタミネーションについて

コンタミネーション(食品を生産・製造する過程で、原材料として使用していないアレルギー物質が微量に混入してしまうこと)についての対応はできませんのでご了承ください。

ご予約は、1ヶ月前までにお願いします TEL 0291-37-4004 FAX 0291-37-4008

PAGETOP
Copyright © とちぎ海浜自然の家 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.